Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pperm
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заметил, что тесты для задачи 1 слабые... У меня принципе есть 25 тестов. Думаю их будет очень сложно обойти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
romul
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какая максимальная длина двоичного числа в задаче №4?
pperm писал(а): | Я заметил, что тесты для задачи 1 слабые... У меня принципе есть 25 тестов. Думаю их будет очень сложно обойти... | Я единственное что заметил, так это отсутствие в тестах последовательностей типа "))((" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
pperm писал(а): | Я заметил, что тесты для задачи 1 слабые... У меня принципе есть 25 тестов. Думаю их будет очень сложно обойти... |
Пришлите пожалуйста по почте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tourist
|
Добавлено: Вс Мар 30, 2008 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Слегка изменил тестовые данные для последней задачи. Убрал очень большие тесты, добавил новых поменьше. Часть решений могло прератиться в AC вместо "внутренняя ошибка". |
А можно узнать ограничения на числа в измененных тестовых данных? _________________ Nothing is impossible; impossible itself says: "I m possible"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo Site Admin
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
tourist писал(а): | Turbo писал(а): | Слегка изменил тестовые данные для последней задачи. Убрал очень большие тесты, добавил новых поменьше. Часть решений могло прератиться в AC вместо "внутренняя ошибка". |
А можно узнать ограничения на числа в измененных тестовых данных? |
Максимум порядка 100000 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы узнать, что там с тестами первого задания. Будет ли перетестирование или можно уже подгонять решение? _________________ Qui habet aures audiendi, audiat |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo Site Admin
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dmitry писал(а): | Хотелось бы узнать, что там с тестами первого задания. Будет ли перетестирование или можно уже подгонять решение? |
Перетестирования не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|