Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tourist
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где можно почитать RFC под номером 2822 для E-mail адреса? _________________ Nothing is impossible; impossible itself says: "I m possible"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DAle
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tourist писал(а): | А где можно почитать RFC под номером 2822 для E-mail адреса? |
Не надо читать RFC. Вообще непонятно, зачем авторы его упомянули в условии. Я думаю, если бы прочитали его сами, то ужаснувшись попробовали бы сформулировать как-нибудь по-человечески условие. А так приходится играть в телепатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Renat
|
Добавлено: Вт Апр 01, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAle писал(а): | Не надо читать RFC. Вообще непонятно, зачем авторы его упомянули в условии. Я думаю, если бы прочитали его сами, то ужаснувшись попробовали бы сформулировать как-нибудь по-человечески условие. А так приходится играть в телепатов. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, задача действительно получилась глючная, это я понял, как только её начали решать. Но я смотрю вам всем удалось прочесть мысли и таки решить задачу полностью. =)
Надеюсь после окончания соревнования нам удастся совместными усилиями привести задачу к божескому виду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tourist
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Да, задача действительно получилась глючная, это я понял, как только её начали решать. Но я смотрю вам всем удалось прочесть мысли и таки решить задачу полностью. =) |
В том-то и дело, что не всем... Например, моё рег. выражение для URL не проходит тесты по непонятным причинам =( Все стандартные тесты проходят, свои тоже, а система говорит "неправильный ответ".
Всё-таки слишком много вопросов возникает по этой задаче... _________________ Nothing is impossible; impossible itself says: "I m possible"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo Site Admin
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tourist писал(а): |
В том-то и дело, что не всем... Например, моё рег. выражение для URL не проходит тесты по непонятным причинам =( Все стандартные тесты проходят, свои тоже, а система говорит "неправильный ответ".
Всё-таки слишком много вопросов возникает по этой задаче... |
Все используемые тесты при проверке описаны в условии этой подзадачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tourist
|
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | tourist писал(а): |
Всё-таки слишком много вопросов возникает по этой задаче... |
Все используемые тесты при проверке описаны в условии этой подзадачи. |
Извините, я был не прав... _________________ Nothing is impossible; impossible itself says: "I m possible"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|