Список форумов ZCon ZCon
Соревнования по программированию

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модное платье

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vedernikoff Sergey

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Модное платье Ответить с цитатой

Может у меня что-то не то с головой, но я так и не понял из условия, что за параметры a и b и как они влияют на результат по задаче? Не мог бы кто-нибудь разъяснить мне, неразумному, этот момент...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turbo
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

a и b дополнительные переменные в которых можно хранить какието промежуточные состояния вершин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
pperm

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2007 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каком диапазоне могут быть переменные a, b ,color ,l0 ,l1 ,l2, l3, l4, l5, l6 ,l7 ,l8 ,l9?

Функция rnd какое максимальное значение может вернуть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Turbo
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pperm писал(а):
В каком диапазоне могут быть переменные a, b ,color ,l0 ,l1 ,l2, l3, l4, l5, l6 ,l7 ,l8 ,l9?

Функция rnd какое максимальное значение может вернуть?

Запрос направлен автору задачи, но по моему мнению используются значения типа int.

Функция rnd возвращает значение какое ей задаш: От 1 до n-1. Видимо тоже типа int.
Turbo
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы наверное обратили внимание что с задачей ZDC не все в порядке. Judge очень глючный и переписать его (или просто отследить ошибки) я не могу, так как он доступен в бинарном виде. Написал автору и он обещал подсуетиться и исправить баги, но задаче уже три года и сможет ли он это сделать не известно. Знал бы не включал задачу в турнир. Sad

Замеченые глюки:
1) Internal Error вызывается падением Judge. Скорее всего связано с каким то набором входных данных которые он не может корректно обработать.
2) Набор команд который должен давать одинаковый результат дает в итоге разный.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ZCon -> ZCon 2007 Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: